喝啤酒会不会喝成啤酒肚?[原创]

  前几天,单位发了一箱青岛啤酒,近几天,我和老婆每天午饭都要各喝上一罐。老婆晚饭还要再喝上一罐,她比我喝得还厉害。

  从两个月前,我开始强力减肥,至今减肥效果不错,现在还正在保持中。人家都说喝上一瓶啤酒,相当于多吃一个大面包。我现在最担心的问题,就是喝啤酒会不会喝成啤酒肚,还有喝啤酒会不会增肥长胖。

  从喝啤酒第一天起,我就开始下决心中午决不喝啤酒了。但仔细一想,老婆每年难得会买一瓶啤酒的抠样,现在好不容易我的单位发了一箱。过了这个村就没这个店,这次我要是不喝,实在是既便宜老婆,又太对不起自己了。

  喝啤酒会不会喝成啤酒肚,这个问题本来不难得到答案。上网一查,最少可以得到100种答案。肯定还有许多啤酒广告在里面。我这人懒得去查。还希望看到这篇文章的好友,有以教我。此处无酒,不能先干为敬,只好先放谢你了。

来源:田云山

评论(1)

热度(5)

©田云山 | Powered by LOFTER